第五屆( 金冠奬)頒奬典禮暨第二十七屆年會

phot

世界華人工商婦女企管協會南加分會

第五屆( 金冠奬)頒奬典禮暨第二十七屆年會

世界華人工商婦女企管協會南加分會 3月3日舉行新舊會長交接典禮,暨第5屆金冠奬頒奬典禮。美國聯邦眾議員趙美心、駐洛杉磯臺北經濟文化辦事處處長夏季昌、洛僑中心主任翁桂堂、評審委員田詒鴻,中華會館主席梁永泰等6百多人與會。

卸任會長潘意玲表示,將繼續秉持多年參加南加社區的原則,薪火相傳,帶著世華「卸任不卸職的精神」,願做永遠的世華人。

新任會長黃美月表示,將秉承世華多年來貫有的精神與活動。她說,世華南加分會是一個優質的團隊,會員不但在自己的領域有專精,事業成功、家庭美滿、公益不落人後,希望大家手拉手肩並肩,為世華再創輝煌的一年。

金冠奬得主:市長胡張燕燕、蔡玟慧律師、企業業主張淑卿、健保權威斐映棋、企業業者羅淑麗、教育家陳十美,世華南加分會將推薦一位前往臺灣角逐華冠獎。

 

http://www.epochtimes.com/b5/18/3/6/n10194394.htm/amp